市人大调研上半年全市上半年经济社会发展计划执行情况

727日,市人大常委会副主任宋建平带领调研组深入市发改委调研上半年全市经济社会发展计划执行情况。市发改委党组书记、主任杨文元,党组成员、副主任邵长锋及相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,宋建平作了讲话,杨文元主持会议,邵长锋全面汇报了全市上半年经济社会发展计划执行情况。

调研组对上半年全市经济社会发展取得的成绩和市发改委在经济运行调控、产业投资、重大项目建设、深化改革、服务业发展等方面工作给予充分肯定,并对全市经济社会发展提出了指导性意见。

(市人大常委会副主任宋建平讲话)

宋建平强调,发改委要充分发挥统筹协调作用,着重在建立容错纠错机制、鼓励改革创新、营造大力发展工业环境、加强政策研究力争政策落地、及时发现问题找出差距当好参谋,迎难而上,创新有为,全面完成各项目标任务,为建设幸福美好新天水做出积极贡献。

(市发改委党组书记、主任杨文元主持会议)

杨文元表示,下半年是完成全年经济社会发展的冲刺阶段,我委要在市委市政府的正确领导下,在市人大的监督指导下,坚定信心、迎难而上、埋头苦干,以过硬的措施、扎实的作风奋力拼搏,推动全市经济社会持续健康平稳发展,确保全面完成今年各项目标任务。

(党组成员、副主任邵长锋汇报全市上半年经济社会发展计划执行情况)