天水市发展和改革委员会关于公布市级政府定价涉企经营服务收费目录清单的通知
 

天发改收费〔2017256

天水市发展和改革委员会

关于公布市级政府定价涉企经营服务

收费目录清单的通知

各县区发改局(物价局),市直有关收费单位:

根据甘肃省发展和改革委员会《关于公布省级政府定价涉企经营服务收费目录清单的通知》(甘发改收费〔2017264号)精神,现将更新后的《天水市市级政府定价涉企经营服务收费目录清单》予以公布,并将有关事项通知如下:

一、所有纳入清单管理范围的收费,在我委门户网站实行常态公开,并根据价格改革工作进展,实行动态调整,及时公布。

二、现行《甘肃省定价目录》未设置涉企行政审批前置服务收费项目和进出口环节经营服务收费项目,我市无这两项收费目录清单。

三、请各县区价格主管部门根据价格审批事项调整情况,及时更新并公布本级政府定价的涉企经营服务收费目录清单。

四、天发改收费〔20151074号同时废止。

附件:天水市市级政府定价的涉企经营服务收费目录清单

天水市发展和改革委员会

2017629

/upload/file/20170706034914_87.rar