天水市发展改革委召开庆祝建党96周年暨“七一”总结表彰大会

 

630,天水市发展改革委召开庆祝建党96周年暨“七一”总结表彰大会,市发改委党组书记、主任杨文元,党组成员、副主任、市物价局长马兆让,党组成员、副主任、机场迁建办主任王天录,党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组长魏银虎出席会议。全体干部职工参加了表彰大会。

下午四时,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,参会人员全体起立,齐唱国歌。会上,杨文元作了讲话,马兆让主持会议并宣读了天水市发改委机关党委表彰决定,表彰了先进基层党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者,全体党员奏唱中华人民共和国国歌、重温入党誓词并进行了现场收缴党费。

杨文元向全体党员同志致以节日的问候,向受到表彰的先进基层党支部和先进个人表示热烈的祝贺,希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,再立新功;全委广大干部职工要向先进看齐,比学赶超,加压奋进,在我委的各项工作中建功立业、展示风采,以优异成绩迎接党的十九大召开。

杨文元要求,要回顾党的光辉历程,进一步坚定永远跟党走的信心和决心,在“四个自信”的指引下,坚持走自己的路、说自己的话、办自己的事,不动摇、不懈怠、不折腾,进一步实现自己的梦想和人生价值。要深入践行“两学一做”,做“四讲四有”合格党员。要“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为合格标准,真正把“四讲四有”内化于心、外化于行。要增强看齐意识,经常主动向党中央看齐,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做政治上的明白人。要通过深入开展“两学一做”教育,让党的每一个细胞都健康起来、每一个组织都坚强起来,永葆党的先进性和纯洁性。各党支部书记和党员领导干部要以身作则,严于律己,率先垂范,为广大干部群众做榜样、当示范,共同推动我委各项事业迈上新台阶。

马兆让要求,广大干部职工要以受表彰同志为榜样,认真贯彻落实会议精神,推行“两学一做”学习教育常态化制度化,工作中积极探索新思路,发挥党员典型模范作用;各党支部要主动抓好党建工作落实,靠实党建工作责任,落实上级要求,使我委党建工作再上新台阶。