天水市发展和改革委员会关于召开秦州麦积两区1元票价新能源公交车加收空调费
  

天水市发展和改革委员会

关于召开秦州麦积两区1元票价新能源公交车

加收空调费听证会的公告

根据国家发改委《政府制定价格听证办法》(国家发改委2008年第2号令),甘肃省发改委《甘肃省定价目录》(甘发改价调〔20151080号)等有关规定,经市人民政府同意,我委拟召开秦州、麦积两区1元票价新能源公交车加收空调费听证会。现就举行听证会的有关事项公告如下:

一、听证时间及地点

20178月上旬(具体时间及地点另行通知)            

二、听证事项

关于秦州、麦积两区1元票价新能源公交车加收空调费等有关事项。

三、听证会参加人名额、构成及产生方式

(一)听证会参加人数

本次听证会拟在我市秦州、麦积区行政区域内征集18名听证会参加人,其中市人大代表1名、市政协委员1名、相关领域专家1名、法律专家1名、市消协1名、经营者2名、政府部门3名、消费者参加人8名。

(二)听证会参加人报名条件

1、听证会参加人应具有完全民事行为能力,关心社会事业发展,有较强的责任心,并保证能亲自参加听证会;

2、听证会参加人应对听证的行业,内容比较了解,具备一定的阅读理解和语言文字表达能力,认识问题客观、公正,能准确的阐述观点,表达意见;

3、听证会参加人应遵守听证会纪律,履行听证会参加人的权利和义务。

(三)听证会参加人由下列方式产生

1)自愿报名

2)公民、法人或其他组织推荐

3)邀请参加

四、旁听人员名额及产生条件

1、旁听人数

本次听证会设旁听席,并面向社会公开选取旁听人员8名,报满为止。

2、旁听人报名条件及报名方式

凡在我市城区年满18周岁,身体健康,关心社会事业发展,具有完全民事行为能力的公民,可以自愿报名申请参加旁听。

五、听证会参加人、旁听人报名时间及地点

2017630日至201776日,自愿参加听证会的参加人、旁听人员,自即日起带有效证件到秦州区金家庄政务中心1号楼222201号收费管理科报名。

六、联系方式

联系人:张文霞

联系电话:13993896232   0938-8299767

特此公告

天水市发展和改革委员会

                                             2017629