市纪委派驻市发改委纪检组组长魏银虎组织全市重大项目和政府投资建设项目责任

418426日,市纪委派驻市发改委纪检组组长魏银虎携市政府项目办副主任和市发改委办公室人员一行三人对52区负责实施的全市重大项目和20162017年度由市上负责审批的政府投资项目建设责任落实情况进行了全面督查。

督查中,督查工作组深入基层,随机抽取了中乾物流园、安远镇巩川新村易地扶贫搬迁、张家川县富川水源工程、清水县西灵山65万亩核桃产业建设、宝兰客专秦安站枢纽工程、麦积区高铁佳苑、易地扶贫搬迁藉口安置点等30个项目,采取实地查看、审阅相关资料、座谈交流等方式对项目建设中存在的问题和困难进行了调研,并就项目建设中的党风廉政建设提出了具体要求,传导了压力,强化了责任意识。

各县区做了表态发言。大家纷纷表示,通过这次督查,各县区对强化项目建设中的廉政责任有了更深的认识,一定要在今后工作中抓制度公开、抓责任督导、抓认识深化,站在项目建设的前沿解决问题,推进工作,落实责任。