市政府督查组督查市发展和改革委国务院第三次大督查反馈问题整改落实情况

414,天水市政府督查室副主任张世钧带领督查组对天水市发展和改革委就国务院第三次大督查反馈问题整改落实情况进行了督查。市发改委党组成员、副主任、市物价局长马兆让及相关科室、委属有关单位负责人参加座谈会。

天水市政府督查室副主任张世钧讲话

座谈会上,马兆让就落实国务院第三次大督查反馈问题整改情况做了全面汇报,督查组对我委贯彻落实国务院第三次大督查反馈问题整改落实情况给予充分肯定,督查组指出,市发改委对国务院第三次大督查反馈问题整改落实高度重视、措施得力、工作有效。

督查组要求,市发改委要继续按照国务院第三次大督查反馈问题整改要求,切实抓落实促发展,推动重大政策措施落地生效。要以问题为导向,列出整改清单,制定整改方案,明确整改责任。要充分理解和把握供给侧结构性改革工作,把国家和省稳增长、促改革、调结构的政策措施及时传导给市场主体和基层,把各项惠民政策及时传递给群众。要创造性地用足用好政策机遇,通过落实上级的决策部署,激发市场活力,加快经济社会发展,提升人民群众的获得感和幸福感。

市发改委党组成员、副主任、市物价局长马兆让汇报大督查反馈问题整改情况