省发改委调研天水市经济运行及投资形势

314,省发改委副主任张安疆带领的省发改委调研组深入天水市就经济和投资形势、工作开展调研。天水市委常委、常务副市长赵卫东,市发改委党组书记、主任杨文元,市发改委副主任、市政府项目办主任李凤奇,市发改委副主任邵长锋,市发改委调研员王怀胜陪同调研。

调研组一行先后深入天水众兴菌业项目建设现场、甘肃(天水)国际陆港城项目建设现场等地。通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了天水市经济运行情况、固定资产投资形势、“放管服”等方面的工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,张安疆作了讲话,杨文元全面汇报了天水市经济运行情况、固定资产投资形势、“放管服”等方面存在问题及下一步工作措施。各县区发改局负责人、市发改委各科室负责人作了交流发言。

张安疆强调,天水市要把促投资稳增长作为经济发展的一项重要工作,加快促进民间投资发展,切实发挥好中央预算内投资和专项建设基金作用,推动PPP等新的投融资方式发展,进一步简政放权、优化服务,发挥好市场作用、激发市场活力。要狠抓新业态、新动能等新兴产业培育,壮大新的增长点,提升传统产业,加快现代服务业、现代农业发展。