天水市发展和改革委员会开展党员固定活动日活动

33,天水市发展和改革委员会开展“党员固定活动日”活动。各支部全体党员参加活动。

会上,各支部党员集体学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(节选)、《中共天水市委组织部关于扎实开展3月份“党员固定活动日”主题活动的通知》;全体党员填写了个人公开承诺书。

会议要求,各支部每一名党员干部,要时刻牢记共产党员的角色,按照党员的要求规范自己的言行,在本职岗位上坚持立党为公、执政为民,当好人民公仆;在社会生活中严格要求、严于律己、以身作则、率先垂范。要把践行党员义务与日常工作生活结合起来,从我做起、从现在做起、从身边事情做起、从一点一滴做起,以出色的工作、良好的职业风范,展示发改委机关党员干部良好的精神状态。

广大党员干部纷纷表示,今后要严格按照党章党规要求,日常要求更严一分,自我约束更紧一层,更加注意自己的言行举止,带头遵守社会公德、职业道德和家庭美德,自觉遵守日常行为规范,主动自觉矫正自己的不良习惯,培养高尚道德情操,提升自身文明素质,带头传递社会正能量,引领良好新风尚。