天水市政府安排部署供给侧结构性改革工作

2月10日,天水市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市供给侧结构性改革系列文件精神工作安排会,贯彻落实省委、省政府关于供给侧结构性改革相关部署,安排部署我市供给侧结构性改革“1+2+1+9”系列文件编制起草工作。

赵卫东要求,制订好我市供给侧结构性改革“1+2+1+9”系列文件,是我市当前一项十分重要和紧迫的工作任务,各县区、各有关部门一定要从思想上高度重视,深刻认识供给侧结构性改革的实质内涵和重大意义,把供给侧结构性改革相关工作当作今年经济工作的主线来抓,保障我市经济发展和全国经济发展同步。要全面学习,深刻领会理解供给侧结构性改革和系列文件的精神实质,确保把改革新理念悟深悟透、学深学精。要把握原则,确保“1+2+1+9”系列文件精神落到实处,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当、敢于负责、主动作为,把握好取向原则和指向性原则,全面深入推进我市供给侧结构性改革工作。要认清形势,靠实责任,按照任务分工,尽快出台我市有关政策文件,积极开展调查研究,充分研究吸收各方面意见和建议,准确把握时间节点,确保系列文件的政策性、指导性和可操作性,为全市经济发展服务。