市发改委开展春节走访慰问活动

春节前夕,1月24-25日,市发改委党组书记、主任杨文元,党组成员、副主任、市物价局局长马兆让,党组成员、副主任、市政府项目办公室主任李凤奇,党组成员、副主任、天水军民合用机场迁建办公室主任王天录,党组成员、副主任邵长锋,党组成员、纪检组长王怀胜,市价格监督局局长杨国才,市农产品成本调查监审局局长刘林仓带领相关科室负责人分八组走访慰问了双联帮扶村贫困户、离退休老干部、七里墩街道帮扶户。



 慰问组先后深入甘谷县金山镇红岘村、王家山村、二家湾村、段家沟村、苏家山村,离退休老干部及街道帮扶户家里,为他们送上了慰问品,并带去了新春的美好祝福。

在慰问双联村困难群众和街道帮扶户时,慰问组都与他们亲切交谈,详细了解家庭收入、身体状况、子女上学就业、御寒取暖、年货置办等情况,并鼓励他们树立脱贫致富信心决心,克服暂时困难,抓住机遇,发展经济,增加收入,早日实现脱贫致富。

在慰问离退休老干部时,慰问组详细询问了解他们的生活起居和身体状况,并对他们长期以来对发改委各项工作的关心支持,以及为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。同时,希望他们保重身体,发挥余热,继续关心支持发改委各项工作,为全市经济社会持续健康发展献计献策、多提宝贵意见建议。