市发改委召开2016年“一带一路”关中—天水经济区生态文明建设考核汇报会

118,市政府项目办主任、市发展改革委副主任李凤奇,市关中—天水经济区办公室副主任裴根福主持召开全市2016年“一带一路”、关中—天水经济区、生态文明、生态屏障建设集中考核汇报会。天水经济技术开发区管委会、市教育局、市科技局、市工信委、市民宗委、市财政局、市国土局、市建设局、市交通局等各领导小组成员单位负责人、业务科长,市关中—天水经济区规划实施协调推进领导小组、丝绸之路经济带建设领导小组、生态安全屏障综合试验区建设领导小组办公室负责人参加会议。

会上,李凤奇对年度考核工作内容及要求作了说明,各成员单位负责人对一年来所做工作及2017年工作打算进行了汇报。

李凤奇对天水市2016年度集中考核工作中取得的成绩给予了充分肯定,他强调,要继续按照市委市政府要求,加大 “一带一路”、关中—天水经济区建设力度,特别是要从城市建设发展理念层面出发,加快生态文明、生态屏障建设,要建立健全长效工作机制,进一步提高我市的环境保护和生态文明建设水平,使我市生态文明建设工作努力走在全省前列。