天水市“十三五”规划建言
 

天水市国民经济和社会发展第十三个五年规划(20162020年)编制工作现已全面启动,为进一步提高规划编制的指导性、科学性、可操作性和社会参与度,体现政府部门问政于民、问计于民、问需于民的工作思路,使规划成为凝聚民心、集中民智、体现民意、贴近民生的科学规划,我市将组织开展“我为天水市‘十三五’规划建言献策”活动,诚邀社会各界有识之士提出自己的意见和建议,充分凝聚全社会的真知灼见。现将有关事项公告如下:

一、活动主题:我为天水“十三五”规划建言献策

二、活动时间20155-12

三、活动内容:结合当前国内外经济形势和我市经济社会发展的实际,重点围绕建设华夏文明传承创新区建设、“一带一路”、精准扶贫、生态安全、“6873”交通突破行动、战略性新型产业、新型城镇化,创新驱动、社会保障、深化改革等方面,真诚希望社会各界积极参与,踊跃提意见、谈建议,为编制好我市“十三五”规划出谋划策。

四、活动方式

1登录天水市政府网站“十三五”规划栏目建言献策平台

2)通信地址:天水市发展和改革委员会国民经济综合科,邮政编码:741000

3)电子信箱:ts8212478@163.com

联系电话:09388282042

五、成果运用

本次建言献策活动由市“十三五”规划编制工作领导小组办公室(设在市发展改革委)负责组织实施,对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十三五”规划时参考吸纳。

天水市发展和改革委员会

2015522