关于对甘肃省拟表彰记一等功公务员杨新鸿同志进行公示的公告
 

关于对甘肃省拟表彰记一等功公务员

杨新鸿同志进行公示的公告

根据天水市人社局《关于开展甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员记一等功公务员集体评选推荐工作的通知》(天人社发[2017]354号)和甘肃省人社厅《关于反馈甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员记一等功公务员集体评选推荐初审对象名单的函》文件精神,天水市发改委以工代赈易地搬迁办公室主任杨新鸿同志确定为甘肃省第六届记一等功公务员初审对象,现将有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐问题,将按有关规定办理推荐手续。

  一、公示对象简要情况

杨新鸿,男,汉族,19623月出生,甘肃秦州人,大学学历,中共党员。现任天水市以工代赈办易地搬迁办公室主任。

杨新鸿同志自2006年任天水市以工代赈办易地搬迁办公室主任以来,在以工代赈易地搬迁工作的岗位上,数十年如一日,兢兢业业,无私奉献,完成了全市近5万户22万人的易地扶贫搬迁工作,工程完成投资额度近75亿元,争取到以工代赈资金超过4亿元。在他的带领下,天水市以工代赈易地搬迁办公室获得了国家人社部和国家发展改革委颁发的“国家西部大开发突出贡献集体”荣誉称号,并多次得到省、市领导肯定,成为全省以工代赈易地搬迁工作的排头兵。

  二、公示时间

  2018223日至201835日,共7个工作日。

  受理时间为:每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

  三、受理反映情况部门及联系方式

受理部门:天水市发展和改革委员会纪检组

09388289825

天水市发展和改革委员会办公室

09388214707

  通讯地址:天水市秦州区罗玉小区行政中心1号楼天水市发展和改革委员会办公室

邮政编码:741000 

中共天水市发展和改革委员会党组

2018223