市政府考核市发改委2017年目标管理责任书完成情况

117日,市三城联创办副主任温建平带领市政府考核组深入市发改委对2017年度目标管理责任书完成情况进行考核。市发改委党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组长魏银虎及各科室负责人陪同考核。

考核组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,就市发改委2017年固定资产投资、重大项目建设、社会事业发展、关中-天水经济区、“一带一路”建设、精准扶贫、经济体制和生态文明体制改革、价格监测和检查等方面年度目标管理责任完成情况进行了全面考核, 魏银虎就市发改委2017年度目标管理责任书完成情况进行了全面汇报。

考核组对市发改委2017年目标责任书各项考核目标完成情况给予了充分肯定。就下阶段工作,考核组要求,市发改委要以市政府目标责任考核为契机,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,进一步转变工作思路,对照市政府下达的各项目标任务,认真研究解决工作推进中面临的困难和存在的问题,查漏补缺,狠抓落实,努力推动工作上新台阶,促进全市经济社会各项事业持续健康发展。