市发改委机关工会组织开展职工健身登山比赛暨党员固定日活动

 

为全面提升全体干部职工的身体素质,积极倡导全民健身活动,不断提升机关干部职工干事创业激情。1115日,天水市发展和改革委员会机关工会在南郭寺举办了健身登山活动暨“党员固定活动日”活动,党组成员、副主任邵长锋及全体干部职工共计100余人参加了比赛活动。

下午4时,委工会负责人宣布:健身登山比赛开始!参加健身登山的100多名干部职工从南郭寺牌坊门口出发,沿西侧公路经蘑菇亭、邓宝珊纪念馆停车场、公安林(顶点),开始了你追我赶的激烈比赛。

 

经过近1小时的比拼,价监局苏全家获得男子中年组一等奖,关天办裴根福,党组成员、副主任邵长锋,价调科李旨明,政务大厅张宝获二等奖。产业科张奎获得男子青年组一等奖,以工代赈办何新全,工交科安永红,评审中心伏冬冬,办公室王永学获得男子青年组二等奖。副食品基金办夏丽花获得女子中年组一等奖,价监局徐洁、杨小玲,副食品基金办李小凤,收费管理科李琼娥获得女子中年组二等奖。能源局刘韫慧获得女子青年组一等奖,农经科付慧文,价格检测中心李婷婷,综合科乔丽,价监局王艳君获得女子青年组二等奖。其他参与干部职工均获得纪念奖。

比赛结束后,委党组成员、副主任邵长锋给获得比赛一、二等奖的人员现场进行了颁奖,并与参赛人员进行了合影留念。

此次活动,不仅增进了同志友谊和感情,而且充分展现了充分展示了我委干部职工积极向上、奋勇进取的精神风貌,激发了党员干部做好本职工作的信心和热情。