天水市发展和改革委员会组织召开全市政务信息资源目录编制工作培训会议

117日,天水市发展和改革委员会组织召开全市政务信息资源目录编制工作培训会议。市发展和改革委员会党组成员、副主任、市机场迁建办主任王天录主持会议,市直相关部门分管负责人参加会议。
培训会上,专业技术人员围绕政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查背景意义、工作内容、时间要求、方法原则等,进行了详细解读。此次培训有助于加快推进我市政务信息资源整合、共享和开放,实现全市范围内的业务协同和资源共享。

会议要求,政务信息资源目录编制工作,是贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,深化"放管服"改革,提升政务服务效能,保障新旧动能转换工作的重要支撑。本次政务信息资源目录编制工作专业性强,涉及面广,时间紧,任务重,全市各单位、各部门要统一思想,提高认识,增强责任感、使命感,精心组织,迅速行动,组织好本单位的政务信息资源目录编制工作,确保如期、高质量地完成工作任务。