温利平调研包抓重点项目建设情况
来源: 天水在线   发布时间: 2018-08-28 08:45   946 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 8月24日,天水市委常委、统战部部长温利平同志,深入包抓的项目建设一线,调研藉河生态综合治理二期工程建设情况,协调解决相关问题。她强调,要夯实责任、强化保障、保质保量,确保项目建设按进度推进、高标准完工。市城投公司相关领导一同调研。

  在现场,温利平温利平仔细查看了藉河生态综合治理施工效果图,对第二标段进行了全线实地调研,详细了解了项目设计规划、建设进度和存在困难,研究解决方案,并对高标准抓好项目建设提出了明确要求。

  温利平强调,藉河生态综合治理二期工程是完善城市防洪体系、有效防治水体污染、改善生态环境、提升市民幸福感的民生工程,项目负责单位和施工方要树立高度的政治责任感和历史使命,按照项目建设实方案和进度要求,全力推进项目建设;要加强工作协调力度,积极协相关县区和部门解决项目建设中存在的资金配套、征地拆迁等困难和矛盾,确保项目建设顺利推进;要抢抓工期,在保证工程质量的前提下,抓住汛期结束到封冻之前的黄金施工期,确保各标段工程按照既定的时间节点完工;要坚持从严要求、从严把关,努力将藉河生态综合治理二期工程建成集防汛截污、生态环保、休闲娱乐功能于一体的群众实事工程、优质工程;要注重加强对干部的教育引导和监管管理,教育干部以过硬的本领、务实的作风、清廉的本色把好施工质量,确保项目建设按进度推进、高标准完工。