赵四辈调研甘肃(天水)国际陆港规划及配套建设情况
来源: 天水日报   发布时间: 2018-06-12 08:20   257 次浏览   大小:  16px  14px  12px

建设高效安全环保国际陆港
市领导调研甘肃(天水)国际陆港建设情况

 

 


  6月9日,天水市委常委、常务副市长赵四辈带领市、区相关部门、单位负责人深入麦积区,调研甘肃(天水)国际陆港规划及配套建设情况。
  赵四辈一行先后来到秦州区皇城路三阳川隧道南口建设地点、三阳川隧道北口渭南镇渭红村建设地点、甘肃(天水)国际陆港规划建设地点,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了甘肃(天水)国际陆港的规划布局、配套建设以及前期工作开展情况,并就加快推进甘肃(天水)国际陆港规划建设各项工作提出了具体要求。
  赵四辈强调,各相关部门要加强组织领导,积极协调配合,从大处着眼、小处着手,努力为项目建设创造条件。要立足我市土地利用总体规划,科学合理规划布局,对项目的功能定位、规划面积、投资规模、效益指标等进行科学规划和分析,促进我市经济社会协调发展。要发挥好区位和通道优势,立足我市特色产业,高标准引进大型物流企业和贸易企业,扩大对外贸易规模,努力将甘肃(天水)国际陆港建设成为现代高效、安全环保的国际陆港。