何东调研天水城区在建重点项目
来源: 天水日报   发布时间: 2018-05-31 08:32   338 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  5月25日,副市长何东带领相关部门负责人一行,就城区在建重点项目进行了专题调研。
  何东一行先后深入秦州区西关古城牌楼工程、羲皇大道街景整治和道道路提升改造工程、新华路南延段工程等项目施工现场,详细了解了项目实施过程中存在的困难和问题,并就加快项目建设进度提出了明确要求。
  何东要求,西关古城牌楼要在6月15日前全面完工拆架,为节会营造气氛。羲皇大道街景整治工程要尽快统一搭架施工,形成整齐划一的施工氛围。羲皇大道道路提升改造工程要优化施工组织设计,同步施工绿化带拆改与污水管道铺设,市建设局要加大巡视督查力度,确保工程进度可控。藉河生态环境综合治理二期工程花牛镇政府要加大征地力度,保障施工进度,对工程进度要实时掌握,确定工作症结所在,全力以赴解决问题,施工安全方面要更加重视,尤其是汛期要加大巡视力度,确保下游施工人员和机械财产安全。成纪新城地下净水工程污水管网要加快施工速度,保证厂区正常运行。新华路南延段要继续加大施工力量,对已完成拆迁的工作面要及时施工,形成一边拆一边推一边施工的场面。(天水日报记者闫波)