王军会见绿地集团西北区域负责人
来源: 天水日报   发布时间: 2018-05-31 08:31   897 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

王军会见绿地集团西北区域负责人
洽谈绿地集团在天水投资建设项目等事宜

 


  5月28日,市委副书记、市长王军在天水宾馆会见了绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟及有关成员,双方就绿地集团在天水投资建设项目等事宜进行了洽谈交流。    
  副市长何东,市政府秘书长王祥林和市城投、国土、规划、招商、麦积区政府等相关单位负责人参加会见。
  绿地集团是世界500强企业、中国房地产龙头企业之一,以房地产开发经营为核心主导产业,在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域具有较强实力。李蓟一行此次来天水就拟在成纪新城开发医养结合特色小镇等项目进行洽谈对接。
  王军代表市委、市政府对李蓟一行的到来表示欢迎,对绿地集团关注天水发展表示感谢。他说,天水是甘肃第二大城市,历史悠久,区位优势突出,旅游资源丰富,生态环境良好,特别是宝兰高铁的开通缩短了天水与其他城市的距离,开启了天水到兰州、西安的“一个半小时经济圈”,当前又面临“一带一路”建设的重大历史机遇,加快推动城市经济发展的前景十分广阔。绿地集团作为全球知名地产企业,具有雄厚的资金实力和丰富的地产项目建设经验,希望通过本次洽谈进一步加深对天水的了解,与天水有关部门深入对接洽谈,积极开展务实合作,努力将相关项目建设规划落到实处。他还要求市政府各相关部门要加强沟通衔接,全力做好协调服务,努力为绿地集团投资天水营造良好环境。
  李蓟介绍了绿地集团近年来经营发展情况,并表示十分看好在天水的投资发展前景,将以医养结合特色小镇等项目为契机,把更多资源和项目带到天水,通过项目建设实现企业和地方的合作共赢。(天水日报全媒体记者冯丽娟)