全省经济形势分析调度暨重大项目建设推进视频会议召开
来源: 天水在线   发布时间: 2018-04-25 08:38   451 次浏览   大小:  16px  14px  12px

黄强在有关会议上强调

以过硬的工作作风确保我省经济持续向好

(图为天水分会场)

  甘肃日报兰州4月20日讯(记者沈丽莉 杜雪琴)今天下午,全省经济形势分析调度暨重大项目建设推进视频会议在兰州召开,会议通报了全省第一季度经济运行情况、重大项目建设以及推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”“四办”改革推进情况,并对下一步重点工作进行安排部署。

  省委常委、常务副省长黄强主持会议并讲话。他指出,今年以来,全省经济运行平稳向好,工业经济提速增效,固定资产投资增速由负转正,消费品市场运行平稳,重大项目建设和“四办”改革工作有序推进。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,以“转变作风改善发展环境建设年”为契机,下狠心整肃工作作风,以壮士断腕的勇气和决心,下大力气优化营商环境。要抢抓“一带一路”建设重大机遇,充分发挥甘肃文化旅游、通道物流等优势,抓好重大项目建设,推进我省固定资产投资稳定增长。要以过硬的工作作风,切实打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推动经济社会持续健康发展。

(图为天水分会场)