王军市长带领督查组在秦安县督查重大项目建设
来源: 天水在线   发布时间: 2018-04-16 09:04   750 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(督查西川镇宋峡村棚户区改造项目)

  4月14日,市委副书记、市长王军带领全市重大项目督查组在秦安县督查重大项目建设情况,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长宫辉,副市长王燕,市政府秘书长王祥林一同督查。

(督查体育中心体育馆项目)

  当天,督查组一行先后对引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程、天平高速公路秦安段工程、秦安小曲保护利用设施项目、西川中学改薄项目、宝兰高铁秦安站枢纽工程、西滨河路南延段道路工程、郑川新城、城区生活污水处理厂提标改造工程、城南片区棚户区改造四期(庆华苑小区)项目、天麟?金水畔房地产开发项目、体育中心体育馆项目、凤山景区延伸段工程、兴国至刘坪公路改造项目、御怡嘉苑房地产开发项目、时代广场项目、西滨河路北延段道路工程、西川镇宋峡村棚户区改造项目、政法业务技术用房片区、黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程等项目建设情况进行了现场察看,详细了解项目的建设情况,并对项目建设进行逐一分析点评,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

(督查兴国至刘坪公路改造项目)

  王军指出,今年以来,秦安县高度重视项目建设,不断优化营商环境,各项指标均在全市前列。引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程、天平高速公路秦安段工程、城南片区棚户区改造四期等项目,更是造福民生、推动县域经济社会发展的大项目、好项目。

(督查城区生活污水处理厂提标改造工程)

  王军强调,要进一步提振信心,凝聚共识,坚持把发展产业项目建设作为县域经济发展的第一要务,强力推进重大项目建设。要加强项目谋划储备,抓在建、抓前期,确保重点项目按时间节点有序推进。要围绕商贸物流、果品深加工、文化旅游等特色产业,结合电子商务等新兴业态谋划一批产业项目。要加强项目的规划设计和管理,把握好城市总体布局和风格,完善城市功能,提升城市品位。要进一步加大招商引资力度,改善发展环境,把优质高效服务贯穿于项目引进、报批、开工、建设、投产的全过程,切实解决项目建设遇到的困难。

(督查引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程)

(督查天平高速公路秦安段工程)

(城南片区棚户区改造四期(庆华苑小区)项目)