省发展改革委调研我市天然气储气设施
来源: 能源局   发布时间: 2018-04-13 10:06   643 次浏览   大小:  16px  14px  12px
411日,省发改委、甘肃能源集团、中石油天然气销售西部公司、中石油规划总院组成的省天然气储气设施规划调研组来我市调研天然气储气设施规划情况。调研组实地查看了天水中石油昆仑燃气有限公司储气调峰设施后,召开了由我市天然气相关企业参加的座谈会,市能源局、天水输油气分公司、天水中石油昆仑燃气有限公司、甘谷安济天然气公司、秦安县天然气公司、武山金地燃气公司对储气设施规划情况与调研组进行了交流。省调研组要求要坚持统筹规划,循序渐进、尽力而为,实现我市天然气供需总体动态平衡。推动加快建立天然气储气调峰设施,逐步解决天然气季节性供需矛盾。高峰期实施有序供气,确保满足居民用气、集中供热以及学校、医院、公交等公共服务类民生用气需求,切实把民生之事真正办实办好。