天水市发展和改革委员会关于秦州、麦积两区1元票价新能源公交车加收空调费的通知
来源: 天水市发改委收费管理科   发布时间: 2017-11-30 11:19   801 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

天水市发展和改革委员会关于秦州、麦积两区

1元票价新能源公交车加收空调费的通知

 

天水羲通公交旅游集团:

你集团《关于公交票价调整经历和加收公交车空调暖风费的报告》(天羲公交〔20175号)收悉,经我委成本监审、召开价格听证会,报请市政府第14次常务会议审议同意,现就秦州、麦积两区1元票价新能源公交车加收空调费有关事宜通知如下:

一、新能源公交车投币票价

在秦州区内运行的23421路和在麦积区内运行的32路共计5条公交线路1元票价新能源公交车,每人次加收1元空调费,即每人次投币2元。

二、调整IC卡计费标准

调整所有公交线路IC卡刷卡折扣,普通卡由8折调整为7折,学生卡由3.5折调整为3折,惠农卡由7.5折调整为7折,老年卡6折、优抚卡5折保持不变,爱心卡、寿星卡免费。

三、你集团应积极向广大市民做好宣传解释工作,并进行票价公示,提高服务质量。

本通知自2017121日起执行。试行期1年。

天水市发展和改革委员会

  20171130